images?q=tbn:ANd9GcQwYmxHGrOIPlyBOYQddfxea4M_XMXa-XIZgf0iAwFCjVA_KOIf0w


RESGATE DE MIM
Ysolda Cabral
 
 
Hei! Estou aqui
Refém de mim
Isso precisa ter fim
 
Hei! Há alguém aí?
Estou aqui!
Bem aqui!
 
Alguém me escuta?
Responda-me, por favor!
 
Preciso sair do cativeiro
Que me prende e tortura
E gradativamente me mata
 
Preciso correr pro mar
Mergulhar, nadar
Sem tempo de voltar
 
Hei! Tem alguém aí?
Me resgata!
 
**********
 
Recife/PE em 18/06/2009
Do livro “ Espaço da Ilusão”