QUANDO A SAUDADE DOS TEUS
DOER DEMAIS...
Quando a saudade dos teus doer
demais
aceita, presentifica
sente saudades do Céu...
Ah! tudo é só um pequeno intervalo
Uma sombra leve que logo passa__
/ mas que vai dar na luz
a flor de tudo constatando eterna
que há um grande Abraço
e sem laços...
Bebe do céu sentindo o gosto
/ do Outro...
Integra-te no voo das andorinhas
/ sabendo que é tudo
migração
mas que os telhais da Cidade Eterna nos
/ esperam
sabendo a Sol no escuro sem dissolução
Invade
cada parcela de ar__ com o Amor
/ suficiente
um dia fixo na alegria não precisarás
mais sonhar
Dorme. Respira o ar Enorme. Vai com
/ um vaso
tingir de azul os vasos da Paz conserva
a luminosa experiência
do encontro perfeito na cidade plena
que não se faz é-se feita mais
quando o escuro da Noite cair sem
/ clemência
quando a saudade dos teus doer
/ demais !