EXISTE ?!...
Haverá o tipo do poeta concretista
Ser de eleição inteligentíssimo
frio
com um aplicativo semiótico
na caixa cerebral
em que as palavras saem
/ combinadas
de luz poética pura
como uma equação de poesia em
/ solidário algoritmo !?...
Existe ?
Se não existe __ é o que "passa"!
E eu tendo que lutar com
/ a insubmissão da palavra
insubmissão rara __ numa luta
/ sem tréguas
de uma suada poética __pra
/ domá-las...
sem colocar-lhes ( porque isso não
/ vale )
estritas ( ou restritas__dá no
/ mesmo )
desamplificadoras rédeas !...