A ALTA DESTINAÇÃO
Falo de valores Altos
Justiça Amor Grandiosidade falo
mesmo meio que perdido nessa
/ imensa cidade
e quanto mais falo o Sol o Sol Alto
com uma ( santa ) inversão
/ que persiste
mais me projeta __ porque a inteireza
/ de Ser no em seres exige
numa sombra, firme
mas pequeníssima e
__ ( humilde ) !...__