images?q=tbn:ANd9GcTG94P1e4UWIYFmhfONDobPC-07997xMJR42YSKOEH9HQoU1c7AVw

PLACAS DE SONHO
Ysolda Cabral
 
 
Vê! Preste atenção!
Não se deixe levar pela emoção,
Impressão, opinião, sugestão...
 
Não crie expectativas;
Se deixe leve e leve a vida,
Com suavidade e sensatez.
Tudo há de ficar bem...
Outra vez!
 
Não ligue pro acaso, ocaso.
Vazio é nada!
Destino, se ecoa no vácuo,
Ninguém faz caso.
O problema é apenas teu!
Mas, nem tudo é exato.
E o que é que tem?
 
Sempre foste só, lembras?
A solidão nunca te assustou!
E, para que serve a companhia
De cabeça usada pelo vento,
Sem alma e sem sentimento
Que nada de si tem há dizer?
 
Deixa estar! Tudo há de mudar.
Criaste um sonho e  te embriagasse. 
Não é verdade?                                      
 
Mas, nada de pânico!
Muda o foco, o rumo...
Pé no pó do caminho!
Contudo, foges das placas
Indicativas de sonho.
                                            
 
Recife/PE - 21.02.2013

Apenas Poesia