MEDITAÇÃO DO EU INTERIOR.
Silenciar para escutar o coração,
Perceber a emoção, sentir a gratidão,
O EU interior recolhe-se para meditação,
A alma silencia em reverencia,
Momento mágico no ar o mistério,
Nada se explica nada é o vazio,
O esvaziamento do sofrimento,
O silencio corta de forma dilacerante,
A voz enrouquecida cala enfraquecida,
Respiração ofegante vai acalmando,
Compassadamente vai se equilibrando,
Entro em sintonia com minha alegria,
Olhos fechados vislumbram o futuro,
O corpo entra em levitação, êxtase interior,
Harmonizando com bons sentimentos,
Dores e tristezas foram para o esquecimento,
O sono chega adormeço em seus braços PAI.