É preciso saber viver ?

Sim, com o tempo, nós aprendemos que vida

Não é necessariamente do jeito que a gente quer

Mas, se aprendermos a viver

Pode melhorar

Aprendemos que as ilusões nos aprisionam

Ao passo que a realidade

Principalmente, a que nos é mais benéfica e útil

Pode nos libertar

Aprendemos que sonhos são excelente de se sonhar

Mas, são nossas mais efetivas ações

Com todos os sacrifícios e tudo mais

Que irão nos fazer os mesmos realizar

Aprendemos que ficar no mesmo lugar pode ser ótimo

E muito cômodo, por um tempo...

Mas, quando nos sentimos vazios, tristes e desprestigiados

Talvez, seja o momento de muita coisa, reavaliar

E aprendemos que, no mundo esquisto que vivemos,

é a nossa família, amigos verdadeiros

Que contamos nos dedos das mãos

Que realmente merecem que venhamos a amar