O PONTO MAGNO NO APESAR DO ALZHEIMER
Não somos os mesmos do que
/ éramos antes
Mas algo em nós fixo,
/ permanece
Caixa eterna de Música
fechada mais dada
Linha tecedeira que nunca
/ esmaece
Não somos os mesmos
/ mudamos mas uma Voz muda
permanece
Quem sabe somos chãos
/ de estrelas
quanto mais mudas falantes
/ mais verdadeiras
Algo ___por agora indissolúvel,
/ mas algo que diz da Vida ___ a
/ Maravilhosa Vida
que só dela "saindo" a vemos
/ __ no sincero__
à plena plenitude de uma luz de
/ Primavera
eterna, não só etérea !...
__Quem dera eu decifrasse
/ esse Mistério !..._____