CADA POETA É IMPORTANTE ! ! !...
Deus vai usar a Poesia de todos
/ os poetas pra ajudar na
Ressurreição
Poesia é fermentação e de tudo dito já
/ há um meio mundo
ressuscitado e só no aguardo
do estado lírico divino de definitivo
Vinho...
A Terra já está circundada de uma luz
/ clara
mas virá mais
são os poemas que encenam
a Vida plena e já
como aqueles estigmas (Poesia
/ Natural !... ) cheirosos
/ e esperançosos que se "lê"
na flor do Maracujá
Deus só espera
de entre nós fazendo a Primavera
uma linha ( ao ver dele ) definitiva
pra dar um puxão
como que num pião
__ e retrazer a ... Vida !...__
Por isso cada poeta é importante ele
/ inaugura o outro lado da Visão
muitos com imensa modéstia
odre sem o mínimo de _ dissolução _
de sua Missão Comovida
no aguardo sempre que estão de A
Festa...
E eis que entre as névoas da Poesia
na aparência__ se mal julgada __ tão
/ ( digamos )... inconclusiva
está surgida ___ a Vida !...