Ao anoitecer
Ao olhar o Sol que vai sumindo no horizonte percebo que a noite se coloca grandiosa a minha frente. E em meio a minha viagem da janela posso ver o céu envolvido pelas estrelas. ali escuto meus pensamentos que vem e vão em forma de lampejos .E minha face se alegra ao ver a paisagem que vem surgindo da minha Espera Feliz.
ELENICE PEREIRA.
Ao olhar o Sol que vai sumindo no horizonte percebo que a noite se coloca grandiosa a minha frente. E em meio a minha viagem da janela posso ver o céu envolvido pelas estrelas. ali escuto meus pensamentos que vem e vão em forma de lampejos .E minha face se alegra ao ver a paisagem que vem surgindo da minha Espera Feliz.
ELENICE PEREIRA.