A FALA DIVINA
Chega um tempo em que não
/ adianta mais falar
Cai um silêncio __ parece
/ que vai passar um Anjo
/ desfazendo o peso desse
/ teatro bem intencionado
/ que é como um sequioso
/ de azuis solidéu
Um Anjo
Um primeiríssimo Anjo
nos conduzindo diretamente
/ ao Céu!...