Em busca do sol



Sob o sol, sob a chuva
Caminha o artista em busca dos sonhos
Carregando na bagagem seus talentos
Na esperança dos proventos
Que possa surgir quando a estrela brilhar
Ao ver sua obra em algum lugar
Sendo apreciada e por tantos admirada.

O artista precisa viver de sua arte
Pois, ela é sua metade, fazendo parte
Da sua vida, de seu existir.
Quanto mais o tempo é disponível
Mais seu dom está a florir.

Porem é uma longa caminhada a vencer
Muitas batalhas para enfrentar
No entanto, sua arte não o deixa esmorecer
Pois o artista nunca deixa de sonhar
E quando algo o faz abater-se
Seu talento o leva a insistir.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/03/2007
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T415038