Meu vaso quebrado guarda a trinca
Meu vaso quebrado não ri,
Não chora,
Tampouco brinca
Fica num canto
Ressequido e parado
Refletindo o passado
Transpassado...
Então vem esta poeira lenta e fina
Deitando por cima
Tentando encobrir minha tinta
De mentira...
De metida!
Pensa assim mascarar minha vida
Pensa ser coisa finda
Perdido movimento
Vaníssimo momento
Porque meu vaso ,nem é mais meu
Porque meu vaso foi trincado,
E a flor que havia
Feneceu...