Folha Em Branco

Na poesia as palavras se encontram

Criam vida e como tudo na vida

Se desencontram

As vezes não fazem sentido

As vezes querem apenas serem

Escritas

Sem que ninguém as perceba

Sem que ninguém as entenda

Basta o entendimento do proprio

Poeta

Em cujas letras manifesta o seu tudo

Ou o seu nada

Textos sem nexo não importa

Não deixa de ser da alma reflexo!

Uma palavra...é uma poesia

Uma letra as vezes vem sózinha

Ou as vezes o toque das mãos

Em uma folha em branco

Diz tudo que não pode

Ser escrito

Por que?... não se tem explicação!

Muitas vezes

Os pensamentos não se entendem com

as palavras

As palavras não seguem

O raciocínio do pensamento!

O olhar se acomoda em um ponto

Fixo buscando inspiração

As mãos anciosas aguardam

Para cumprirem sua função

Deslizar suavemente palavras

Ditadas pela alma.

Não conseguir escrever

Não é não ter o que dizer

Não se trata de um poeta

Vazio sem inspiração.

Sua sensibilidade o permite

Entender

Que o momento pertence ao silêncio

Que o silêncio tem muito a dizer!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/02/2013
Código do texto: T4150212
Classificação de conteúdo: seguro