O amor além de mim
Esse encantamento... é a magia do firmamento
Esse sorriso... é pedaço do paraíso
Essa inquietação... é tê-lo no coração
Essa alegria... é ter na vida a poesia
Essa intensidade... é ter no peito a saudade
Essa emoção... é ouvir a eterna canção
Esse sentimento... é para louvar todo momento
Esse silêncio... é reflexão sobre o mistério imenso
Essa procura... é amor que não tem cura
Essa parte... faz do todo bela obra de arte
Esse grão... é pó soprado com imensidão
Essa fuga... é alma cheia, que o universo suga
Essa diária morte... é em direção ao norte