ESSA TAL FELICIDADE...

Ser feliz é uma procura

Que norteia todo ser...

É um estado de espírito

Que alegra nosso viver!

Está nos olhos todo encanto

Que faz vibrar nosso coração...

Não depende do que vem de fora

É dentro de nós que vive a emoção!

Mas não é só de felicidade

Que se faz todo momento,

Existe um hostil intervalo

Que se chama sofrimento...

Ser feliz a qualquer custo

Não é uma busca acertada...

Felicidade não tem preço,

Precisa ser conquistada!

Fev/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 20/02/2013
Código do texto: T4149926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.