ADMIRAÇÃO
Meus olhos famintos não se cansam de olhar
Sonhando mergulhar em uma nova paixão
Procuram um novo ângulo para te admirar
Provar o calor impetuoso de tua erupção.
Mary
O amor e a admiração só tem profundidade se forem
espontâneos.
Augusto Cury.