P E N S A M E N T O

Fome de paz, lembrando amizade,
Pensando, pensando, pensando,
Só buscando, cheguei a saudade,
Da amizade que estou falando,

Continuei a pensar, e chamei,
Volta, e canto de pássaros,
Passei a ouvir, sinfonia imaginei,
Lembranças, dos meus rastros,

Vi as marcas por onde passei,
Só na imaginação, o meu coração,
Acelerou forte, me assustei,
Vi toda minha vida, senti emoção,

Uma pedra no meio do caminho,
Uma história que escutei,
Novamente pensando, um ninho,
Daquele passarinho, encontrei,

Continuei a pensar, faltava paz,
Para completar o pensamento,
Eis que me aparece um rapaz,
Sorridente, naquele momento,

Foi me falando, apenas pensando,
Não resolve nada, é preciso agir,
Seguindo caminho foi andando,
Para lugar nenhum, até sumir,

Aquele rapaz, era mesmo eu,
Em outro tempo, não volta mais,
Tenho esperança, nada morreu,
Um futuro, com todos iguais,

Sempre pensando, pude entender,
Com essa violência, só o amor,
De Deus a clemência, para viver,
Na paz, sem medo nem dor.