Em tudo te vejo.
Olho as nuvens...
Lembro os teus braços
Sempre nos envolvendo.
Olho o céu...
Penso no teu vasto olhar
Querendo a todos abraçar.
Olho as estrelas...
Vejo teu carinho e bondade
Que nunca deixava faltar.
Olho o luar...
Lembro do teu sorriso,
Da tua beleza sem par.
Olho o sol...
Penso na tua firmeza
Olho os campos...
Vejo tua disposição sem par.
Olho o mar...
Quão grande era tua sabedoria!
Olho os jardins...
Distribuías alegria,
Exalando o perfume do amor.
Olho uma criança...
Vejo tua lealdade,
Verdadeira amizade.
Olho meus vestidos...
Lembro teu cuidado
Estavas sempre comigo
Em qualquer situação.
Olho... Olho... Olho...
Ah!
Tudo é um convite para o pranto rolar!