LIVRE ARBÍTRIO

O seu destino é você mesmo quem faz

Você tem o livre arbítrio de escolher o seu caminho

Temos a inteligência para ser capaz

De procurar a paz ou de viver só em conflito

Ninguém nasce e é predestinado a sofrer

A gente cresce e escolhe por onde quer andar

Uns procuram trilhas, e se rasgam nos espinhos

Outros, estradas limpas, onde é fácil caminhar

Esta em nossas mãos escolher a nossa vida

Deus deu a cada um, um dom pra ser feliz

Enquanto alguns se acomodam e diz - é minha sina

Outros sabem discernir o que é bom do que é ruim

E assim vou concluindo que, o tal destino

É só uma palavra, para quem não quer modificar

E se aceita tendo o mínimo porque o mais é indefinido

Ou porque tem medo de abortar, e a guerra conquistar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/02/2013
Código do texto: T4149592
Classificação de conteúdo: seguro