NÓS, BICHOS DOIDOS, DOÍDOS

NA MADRUGADA DE 20 DE FEVEREIRO DE 2013

Poeta é bicho doido

bicho doído, também.

À sua maneira, doidas,

as outras tribos, também.

Loucura em papel, na vida,

Loucuras de toda espécie.

Ser humano é ser-se néscio

quando sábio se precisa.

Ser humano é estar sozinho

querendo-se para todos.

Estar no meio de ponte

com abismos nos extremos.

Não saber de si, do outro,

mas, continuar tentando.

É confiar-se ao acaso

de que outro faça o mesmo.

*****************************************************************************