QUEM É?

Eu nem te conheço e sinto teu cheiro, teu toque, tua voz,

parece visão, será que és de verdade? Ou será só imaginação?

Se parece comigo, tão simples, tão amigo, meu Deus que castigo...

Estou a te esperar, não demore, é agora o hoje pra recomeçar

Vamos viver esse amor, sem cara e sem cor, basta querer

está junto a mim, feliz a olhar que eu tenho muito pra você

nunca voltar, sair do meu pensamento, feliz a contento, porque

eu só sei te amar! Quem é você, você quem será?

19/02/2013.

Esperança Vaz

Não posso mais errar

quem me feriu mais

duas esquinas já dobrei

procurando a solução

meu grito ecoou por dentro

acelerou-me em meu eu lento

não me interessa mais você gostar de mim

estou feliz com a minha tristeza

preciso ter precisão sem precisar calcular nada sobre amar

deixe que eu perambule do meu jeito

não tente me consertar no concerto

a minha sintonia usa as cordas do sol

os ouvidos do crepúsculo

enquanto a minha mente vazia vazia se instala

no banco da segunda praça o vento esbarra em mim

estiro-me ali mesmo

aguardando o próximo dia...

Moisés Cklaie

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4149523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.