CLARÃO E ESCURIDÃO
Alvorecer lindo brilhando,
É um novo dia surgindo, sorrindo,
Clarão surge após escuridão,
O dia ensolarado chega brilhante,
Cada dia tem seu encanto,
O dia nasce irradiando a melodia,
Espalhando raios de alegria,
A noite estrelada aconchegante,
À noite escuridão silenciosa,
Uma brisa suave paira no ar,
Clarão a se propagar dentro de mim
Acolhendo meus pensamentos,
Tento me apaziguar, fecho os olhos,
Com olhos fechados enxergo melhor,
Dia e noite não se encontram,
Esperam o crepúsculo e se separam,
Repete o ritual em seu tempo,
Destino, desígnio ou uma missão,
Os ciclos não falham se completam.
Dentro de cada um de nós carregamos,
Um pouco do espírito do dia,
Em outros a noite nos acolhe,
A vida apresenta os desafios,
Respeitar e entender o momento,
Restabelecer as forças da alma,
Seguir os raios do sol na intuição,
O silencio da noite no coração.