Olhos do pensamento

Aonde pensas me levar,

Oh! Pensamento traiçoeiro,

Inquisidor da minha reflexão?

Revolucionário de uma mente sã;

Ora condutor de idéias férteis,

Que mudariam alicerceis estruturais,

Que engrandeceria o mundo;

Outras, rasteja, voa, navega sobre os mares.

Penetrando às vezes,

Em lugares profundo

Da mente humana.

Em busca de segredos, jamais descobertos pelo homem,

E que só podem ser, vistos com os olhos,

do pensamento.