O SONHO HUMANO
De tanto ler Drummond acabei
/ adquirindo uma visão
crítica ___ mas o seu lado
/ melancólica Dele me
cura o desespero em saber que
/ por ínfima que seja
a modificação __ a realidade é
/ plasmável...
E só no ato de fazê-la crescem-nos
/ _asas...
É como a ave __ se colhe o grão na
/ fartura de
alimentação__ bico a bico!...__
Com isso me salvo de vez
/ do desesperançoso_ ceticismo_...
E, sabendo que não há nada que
/ de decreto de mal possa ser eterno
/ e fixo
me Sonho no Sonho Humano
__e me Edifico !...____