Se nós somos relevantes ?

Se nós somos relevantes

ainda que o que fazemos não seja considerado

e vivam nos dizendo tantos nãos ?

Se nós nós somos relevantes

apesar da indiferença, da discriminação

e da exclusão ?

Se nós somos relevantes

mesmo que não agrademos a todos

com o nosso mantra ou sermão ?

Se somos relevantes

como indivíduos

e irmãos ?

O que vocês acham ?

Somos relevantes

ou não ?

Porque se não formos, é melhor pegarmos nossa mochila

e sumirmos do mapa...

sem dar a menor satisfação...