No bar da vida

o velho bilhar poético

vai inspiração

fico em sinuca

estou sem verso

sinto o frio na nuca.

O bar da poesia

não abre nem fecha

é flecha sempre lançada

o coração do poeta

não seca

não se afoga

não nada.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com