COISAS DE HEROIS

COISAS DE HEROIS

Leva um tropeço e continua a caminhar como herói

Necessitam de elogios para continuar avançando

Heróis têm pensamentos impuros e horripilantes

Herói chora em publico e também em particular

Herói necessita de sono profundo e reparador

Explodir em gritos em determinados momentos

Todo herói precisa de um mentor referencial

Sempre precisam de palavras de afirmação

Equivoca-se, apesar das boas intenções

Heróis quase sempre borram de medo

Heróis querem casas aconchegantes

Sentar no sanitário e fechar os olhos

Quer ficar sozinho, consigo mesmo

Herói desentende com o cônjuge

Herói necessita ter prazer na vida

Banheiro quando a barriga dói

Erra na educação dos filhos

Quer ver sua sede saciada

O herói quer fazer amor

Ser compreendido

Ser ouvido

Herói (é) gente!