O GATILHO DO AMOR
O gatilho do Amor foi
/ desformando todas as armas
tinha um clique de feição serena
derreteu funduras de canos
/ duros
das setas tirou pontas penas
nenhum toque de ferida
Querida e viva __Açucena
O gatilho do Amor numa
/ imortalidade de flor...
de vida ficou um branco
e cheio apenas !...