CHAMA E COMPROMISSO
Não tenho que descrever
/ o circunstante / circundante
/ tenho de
transformá-los em palavras
Alquimia
Isso me dá uma certa inquietação
/ porque pela Teologia sou
/ comparado aos velhos bruxos
Coloco um Hipogrifo por fogo por
/ baixo da
retorta
e transformo o Horizonte em algo
/ dizível palpável
quinta essência é ele também
/ ser... palatável...
Não há ciência exata, clara...
nisso __só chamas __ e ...
/ compromisso !