PELO AVESSO

Será o ódio, o avesso do amor?

Será o espinho, o avesso da flor?

Dois lados de uma mesma moeda

Amor e desamor, alegria e dor...

Não é a noite o oposto do dia,

Nem a chuva o adverso do sol...

Todo reverso pode conter um verso,

A madrugada acarreta o arrebol!

Silenciar não é encobrir,

Não há luz sem escuridão...

Sem melodia não existe a música,

Não há amor onde não vive o perdão!

Fev/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 19/02/2013
Código do texto: T4148656
Classificação de conteúdo: seguro