A vitória do sonho conjunto
Meus sonhos, nem sempre revelados,
Merecem muitos cuidados
Alguns deles podem ser realizados
Muitos só dependem de mim
Outros, de muitos que digam "sim"!
Aqueles que de mim dependem
Esperam que ações tentem
Realidade se tornarem
Nada que interessem ser revelados
Pois o maior beneficiado
É o que fica calado
Alguns acham que não tenho sonhos
Que há algo em mim errado...
Outros curiosos arriscam palpites
Mas dou a eles "falso alpiste"
Porque as aves que comigo voam
Sabem o meu livre destino
Tem também aguçado tino
Dão-me a força do vento
Para que no ritmo das asas
Paralelo voo (que não atrasa)
Seja alcançado o alvo certo
E no pouso, no tempo, local exato
Possamos dividir o prato
E de prazer comemorar
A vitória do sonho conjunto
Alimento para o corpo e para a alma
Alegria no novo mundo
E a paz... a perfeita calma!