Simplesmente Autentico

Todos os covardes já foram embora.

E quem ficou aqui foram os corajosos.

O ponto emocional do nosso equilíbrio.

Vai canalizar a paz e o amor.

O amor e a paz.

O cabo do machado que corta a arvore.

Também é de madeira e já foi cortado.

Não permita que a frieza das outras pessoas.

Venha congelar o seu coração.

Flexibilidade, verdade e emoção.

Na plenitude da felicidade.

Entra um autentico com mistério em seu sorriso.

Sua coragem lhe conduziu a oportunidade.

É o conhecimento que move o mundo.

Pensar que o problema não é seu

Já é uma atitude problemática.

A curiosidade é uma aliada.

A autenticidade não sabe fingir.

Autentico simplesmente autentico.

É o que sem de dentro pra fora.

Determinado, simples e real.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 19/02/2013
Código do texto: T4147934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.