De que lado da porta?
Eu espiava o olho mágico
tentando te encontrar
eu sabia que era noite pois só via o luar
eu pensava num amor pra poder me conformar
não queria mais tristeza
só queria retornar
mas a porta esta fechada
e o luar está vazio
no olho... o olho mágico
e com o luar um arrepio
no pensamento só vc
estou fora ou estou dentro
não consigo entender
se acaso acontecer
independente do lugar
no vazio aqui de dentro
ou lá fora com o luar
espiando vou torcendo
pra quem sabe te amar