VÉU
Quero rasgar esse véu de apatia
Que impede-me de caminhar
Rumo ao meu destino maior...
Eu preciso desvendar os mistérios ocultos
Que ainda permanecem incólumes
E expô-los à ação do tempo na minha vida...
Dessa maneira viverei livre para ser quem sou!
Denise Flor©