ECLODINDO PARA O MUNDO
No útero o bebê sentir-se seguro em seu mundinho,
O eclodir para o mundo tira-nos da zona de conforto,
Nascer é iniciar nossa primeira experiência dolorosa.
Há episódios de nossas vidas equipara-se a este momento,
Sair da casca do ovo e se libertar de certas convenções,
Romper barreiras desabrochando para outras perspectivas,
Sair do invólucro é pagar um preço alto e necessário.
Cada etapa é única e rápida como a correnteza,
Engatinhar e a descoberta do mundo, eu existo,
Erguer-se é ter uma visão ampla, meu mundinho.
A emoção no primeiro momento o caminhar,
Pronto nada me segura, sigo meu rumos,
Este é o primeiro momento do desenvolvimento,
Chão vai ter que percorrer sofrer, chorar, crescer,
Alegrias, magias, expectativas, fantasia,
Sigo minha descoberta, minhas experiências,
Sinto as gratidões e ingratidões, emoções,
Jorra sentimentos com ou sem consentimentos,
Percebi que não controlo tudo e aqui não é seguro,
Neste momento tenho que saber me defender,
Lidar comigo já é um desafio, sou arredio,
Minha jornada é longa, cada dia um aprendizado,
O tempo se encarrega do resto, apenas sigo,
Determinada a decodificar cada etapa,
Desembarcando na estação VIDA.