O HOMEM NA TEMPESTADE...
Há um homem na tempestade.
Transpassa barreiras,
Entra na cidade,
O homem na tempestade...
Seus passos, calmos e retos,
Esperam o momento certo...
Acordem seus filhos, orem a divindades!
Há um homem na tempestade...
De suas mãos gotejam ódio e ópio,
Sua mente planeja algo de impróprio,
Esconda seus sonhos na eternidade!
Homem na tempestade...
Encare o mundo do seu jeito,
O amor é um jogo,
Onde todos têm o seu preço,
O mundo é do seu jeito...
Há um homem na tempestade
Transpassa barreiras
Entra na cidade...