Atitudes

Não force a crise, crie

Tolere, não se desespere

Você é do bem, acalme a alma

Dê um sorriso, nem tudo é triste

Pratique a humildade

Não grite

Insensível, não tente ser

Corrobore, colabore

Após o descanso, alcance

Não critique, explique

Viva melhor, ajude

Não prejudique

Não deslize. O que é bom, realize

Difícil ou fácil, queira do sonho o máximo

Na vida, mais um, e menos não

Evite ganância, não se engane

Cuidado consigo

Não se arme, ame-se

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/02/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4147513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.