Minha alma voa

Já não caminho sem teus passos a me guiarem

Se sozinha fico...tropeço

Se triste te vejo ...emudeço

Ando nos riscos da vida

Tentando um traço concreto

Se nem nota...Mais distante me encontro

Se nesse momento me segura...

Minha alma voa

A procura da tua.