Vivo para reclamar ou reclamo para viver ?

Eis uma questão que vivo a me colocar

ainda mais quando estou sob pressão

e sobre determinadas questões

não dá mais para uma pessoa silenciosa ser

A verdade é que reclamar por reclamar

é muito ruim e chato

e nem sempre é a chave

para que possamos vencer

Contudo, até que ponto podemos ser passivos

matando a nossa alma

matando nosso coração

deixando algo em nós, morrer ?

E como reclamar, muitas vezes, significa nos vitimizar....

que seja uma forma legítima e idônea

de nossos direitos mais que robustos e verossímeis, pleitear

sem a nossa alma, dentre outras coisas, vender

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/02/2013
Código do texto: T4147459
Classificação de conteúdo: seguro