Admirar

Abra a porta

Olhe meus olhos

Cheios de lágrimas

Com um soluço nas mãos

Abra a janela

Veja como é bom ter luz

Saindo todo dia pela manhã,

E acalmando uma dor profunda

Sinta meu pavor de perder

Como se fosse um sinal divino

Do qual não se pode deixar de visitar

De poder sentar e admirar sua magia

Como passou sua vida?

O que fez da vida?

Como estará daqui meia hora,

Ou cinco minutos

Não se apavore atoa, não

Não se faça de vítima atoa

Vire uma pessoa bem mais agradável

Da qual não se canse de admirar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/02/2013
Código do texto: T4147194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.