Espaços
Lugar cheio de nada,
Um tudo cheio de mágoas.
Na estante o livro,
Na mente a ignorância...
Distância entre corpos
Afetos sem afagos,
Solidão sem amparo
Ódio sem perdão.
Folha em branco.
Sonho e realização, distância e caminho.
Universo, estrelas, vazios, lacunas...
Algo a preencher,
Espaços...