Namoro

Me pergunta se era namoro

Eu disse não!

Porém não tinha pedido

Para ser dono do meu coração.

A confusão estava feita

O não apenas correspondia

A minha única dúvida

Se realmente me queria.

Quer desfazer o mal entendido?

Diga que me quer

Porque ficar escondido?

Eu sou a mesma mulher!

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 18/02/2013
Código do texto: T4146800
Classificação de conteúdo: seguro