C O N H E C I M E N T O

As funções relativas do saber,

Surgirão através da busca e do querer...

Aplicar o tempo inativo é compreender,

Que há razão neste universo, e ler é perceber!

Os passos poderão ser determinantes,

Se os vetores não se entravarem numa reta...

Compendiando a questão em ditos atuantes,

Certifica-se, que a ciência não citará a letra que afeta!

Os entendimentos não contestarão as conjunturas,

E a procura confortavelmente se encontrará nas alturas...

As adjacências serão episódios no ápice da sabedoria,

Que se justificará no apontamento derivado das leituras!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/02/2013
Código do texto: T4146716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.