Fogo
sou fogo
as vezes água
sou pouco
quase nada
sou tudo e muito mais
concreto que se desfaz
vida que caminha
o tempo que corre
vento que leva
alguém que escolhe
o sol da madrugada
no lugar certo
na hora errada
natureza conflitante
compreensão natural
calma na tempestade
ordem no caos
amanheceu mais um dia
a esperança se refaz
preparado pra guerra
a procura de paz