Pensamentos de amor.
As sombras dos meus pensamentos
descansa a tua alma
a sentir o vento e pouco som
das aguas,
combinas com minha alma
pra fugir pra longe,bem longe onde
a paz seja eterna,
mil juras de amor e um segredo só nosso
amar sem medo de amar,
enquanto cuido do que é nosso
em vossos braços descanso
enquanto cuidas do que és teu
repousa as sombras de amor.
Pensamentos de amor.