SEMPRE OU NUNCA?
Pelas estradas do nosso existir,
Pessoas que achamos ser pra sempre
De nossas vidas são afastadas...
Outras que nunca imaginávamos
Um dia encontrar e conhecer,
Nos são pela vida aproximadas...
Assim,
Sempre... Pode um dia acabar,
Nunca... Pode logo chegar,
Quem viver...Verá!
Fev/13