Sob constante pressão e sem tanto apoio, podemos agir com perfeição ?

Olha, até gostaria de ter uma resposta a tal indagação

Mas, no momento, não tenho não

De toda a sorte, ainda que vivamos sob pressão

E sem tanto apoio ou até mesmo compaixão

Aprendamos a ter conosco repeito e compreensão

Que o resto flui naturalmente, sem tanta pressão

E com muito mais perfeição

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4145852
Classificação de conteúdo: seguro