Viverei como ficante.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Penerei minhas idéias,
Olha só o que sobrou.
O teu nome como pérola,
Enfeitiçando-me de amor.
E depois de enfeitiçado,
Fiquei carente de ti.
Voaste assim como pássaro,
Deixando a saudade em mim.
Tentando eu superar,
Mesmo sem asas voei.
Procurando alguém pra amar,
Como um dia sonhei.
E como você voou,
Se perdendo no horizonte.
Enquanto não acho o amor,
Viverei como ficante!