ARTE DIVINA - VIDA...

O vento rola  folhas no chão,
Viram, mexem, remexem.
Destinos e sonhos não são em vão,
Faz parte dos caminhos,
Lágrimas e sorrisos,
Marcam  trajetória de nossas vidas,
Abrem e fecham feridas.

O regresso faz progresso,
quando houver amor em comunhão,
Duas pessoas doando ao mesmo tempo,
Unindo  sonhos e realidades,
Comportam absoluta infinidade.

A saudade traz lembranças boas,
Do tempo que não eram tolas,
Passagem pelo tempo,
No rio são as Canoas.

A noite inspirada solidão,
É doação desperdiçada no tempo,
Dores e afinidades na contra mão,
Deus é louvado,
Obra de arte Divina,
A vida...
Nos canteiros mais flores,
e na Vida mais amores...

Doa-se por inteiro,
Quando o amor é verdadeiro...
Derradeiro...
O sofrimento é vestimenta,
Capa do corpo,
Troca-se .. põe de molho,
Sem manchas.
Livre, leve e solto...
Voa no tempo,
Puro contentamento,
A vida é feita de momentos...






 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.